根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》、《关于促进社会办医加快发展若干政策措施的通知》国办发[2015]45号文件及《关于推进医疗卫生与养老服务相结合的指导意见》国办发[2015]84号号文件的要求,现对我局医疗机构业务办理予以公示,任何个人和单位都可向我局以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。公示时间为5个工作日,以公布之日算起。

公示期间受理科室:市行政审批局文教卫生科,联系电话:0797-2516092

1、设置单位(人):钟文君

2、拟设医疗机构级别、类别:一级综合医院

3、拟设医疗机构名称:瑞金仁瑞医养结合医院;

4、原拟设医疗机构选址:瑞金市沙洲坝工业园区879道

5、现拟设医疗机构选址:瑞金市沙洲坝工业园区金龙二路      中段

6、拟设医疗机构性质:非营利性(非政府办医养结合型);

7、拟设医疗机构床位(牙椅):60张;

8、拟设医疗机构服务对象:社会;

9、拟设医疗机构诊疗科目:预防保健科、急诊科、内科、外科、妇科、儿科、中医科、医学检验科、医学影像科。

10、拟设医疗机构符合瑞金市医疗机构设置规划。


2018年6月08日