5月14日晚,全市政务服务工作推进会召开,常务副市长曾宪柏主持会议并讲话。会议通报了我市当前政务服务工作情况,安排和部署了下一阶段工作。

     会上,曾宪柏副市长就做好下一阶段政务服务工作,强调了几点意见。一是着眼大局、统一思想,增强政务服务工作的紧迫感和责任感。要全面认识到政务服务工作是政府工作的重要内容,是政府转变职能、服务群众、改善民生的主要载体、平台和窗口,在工作上要有更高的要求,责任上要有更好的落实;二是戒骄戒躁、砥砺前行,深入推进行政许可权改革试点工作。要以更高的标准、更严的要求、更实的措施解决好当前存在的难点、痛点和堵点问题;三是认清形势、快马加鞭,切实完成好“最多跑一次”、政务服务事项清单标准化编制和“减证便民”专项行动等工作。要加快工作进度,倒排工期,确保按时、保质保量的完成有关工作;四是深刻反思、转变作风,狠抓影响我市发展环境问题的整改。要敢于自我革命,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,进一步提升政务服务工作水平,推动工作作风的大转变、行政效能的大提升,打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境,促进瑞金各项事业的大发展。