瑞金市2018年事业单位公开招聘人员笔试及阅卷工作已经结束,根据招聘公告规定,按照报考人数最终确定的岗位招聘计划数从高分到低分按1:3的比例,确定了一般岗位216名入闱面试人员名单及各岗位最低入闱分数线,现予公告。

请入闱面试人员按照招聘公告及本公告的工作安排,在规定的时间内,带齐招聘岗位资格审查所需的相关资料(照片须与笔试准考证照片一致)到瑞金市人社局9楼911室(桦林北路民生保障大楼)参加现场资格审查。资格审查合格人员,按照赣发改收费[2017]340号文件规定,收取面试费每人50元。资格审查合格人员现场发放面试准考证。本人因故不能参加资格审查委托他人代为递交审查材料的,须向审查单位提交委托人身份证复印件、委托书、被委托人身份证原件及复印件。未按规定时间参加资格审查的人员,视为放弃面试资格。资格审查不合格或放弃面试资格出现的面试空缺,予以递补一次,递补人员名单于6月9日在瑞金市人民政府网站予以公告。递补后面试人数与招聘计划数不能形成竞争关系的,该职位所有考生最终面试成绩须达到70分及以上,方可入闱体检、考核环节。

2018届毕业生面试前资格审查时需提供所在学校出具的毕业生就业推荐表,如拟聘用须于2018年8月15日前取得相应的学历(学位)证书材料,否则取消聘用资格。

未入闱面试考生笔试成绩可电话查询(0797-2558108)。

特此公告。

附件:瑞金市2018年事业单位公开招聘人员一般岗位入闱面试人员名单