瑞市行审字[2018]32

各进驻单位:

现将2018年5月份市政务服务中心各窗口单位及工作人员日常工作情况通报如下:

一、业务办理情况

本月中心各窗口共办理各项业务39952件,收取税费1232.4万元;其中办理行政许可业务877件。

二、本月获得中心流动红旗的窗口

不动产登记质检科窗口、社保局窗口、供电局窗口、行政审批局交通城管科窗口、行政审批局建设房管科窗口、。

三、本月考核基本情况及存在的问题

1、窗口总体运行良好,窗口工作人员基本上都能严格遵守考勤管理制度,及时办结业务,为企业和群众提供热情、高效服务。

2、存在的问题主要有以下几点:一是仍有窗口工作人员上班迟到、上班期间不佩戴工作牌,如不动产登记中心窗口;二是个别窗口工作人员外出开会、学习、下乡精准扶贫未及时履行请假手续,如财政开票窗口;三是个别窗口工作人员上班期间因私外出谎报成公假或因公外出,如公安出入境窗口。

请各进驻窗口工作人员不断提高业务办理能力,做到热情服务、微笑服务,共同把政务服务中心打造成一流的为民服务平台。

 

附:1、《2018年5月份政务服务中心窗口业务办理情况统计表》

    2、《2018年5月份政务服务中心窗口工作人员和窗口规 范建设考核表》

 

 

2018年6月15日